Организаторов азартных игр в Архангельске амнистировали


Октябрьский районный суд г огласил приговор по уголовному делу в отношении Алексея Петропавловского и Сошневой Евгении, которые признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр.

По данным следствия, они с 01 июня 2013 г. по 19 марта 2015 г. незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием оборудования вне игорной зоны в нежилых помещениях, арендуемых у физических лиц и расположенных на территории Соломбальского и Октябрьского округов Архангельска.

В результате преступной деятельности обвиняемые извлекли прибыль в сумме свыше 3,5 миллионов рублей, что в соответствии с действующим законодательством является доходом в крупном размере.

Приговором суда Петропавловскому назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, Сошневой - 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 10 месяцев.

В соответствии с объявленной 24.04.2015 Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации амнистией в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов, Петропавловский и Сошнева освобождены от наказания.

#Новостиигровогомира

Новые